设为首页
您现在的位置: 乌兰察布市发展和改革委员会 >> 价格收费 >> 正文
保民生 暖民心 市发改委切实做好我市城镇供热保暖工作
   作者:办公室    文章来源:价费科    点击数:    更新时间:2021/9/8
                                                                                                                     

针对当前煤炭供应紧张、煤价高位运行,93日上午,乌兰察布市发改委组织召开了乌兰察布市中心城区供热企业座谈会。会议听取了集宁地区各供热企业今冬明春供热保暖工作的前期准备情况,我委并就今冬明春供热工作提出了要求。

  

 

会议指出,今年以来,受煤炭供应紧张、煤价高位运行的影响,集中供热工作形势严峻。集宁地区今冬明春供热保暖准备工作目前已经进入冲刺阶段,时间紧任务重,各企业要针对目前实际存在的困难和问题,攻坚克难,采取积极有效的措施,做到“零限热、零停热”,确保按时供暖,全力保障集宁地区城镇供热保暖安全稳定运行。

会议强调,供热保暖是保障民生的重要内容,是重大的民生工程、民心工程,直接关系广大群众切身利益和社会稳定。各供热企业要进一步提高政治站位和思想认识,充分认识城镇供热保暖的重要意义,增强社会责任感,坚持目标导向、问题导向,把好事办实、实事办好,切实保障人民群众安全温暖过冬。

   最后,与会供热企业明确表态,要树立以人民为中心的理念,主动承担应尽的社会责任,高度重视集宁地区今冬明春供热保暖工作,主动作为,想方设法采取有力措施,严守安全取暖底线,切实做好今冬明春的供热保暖工作。

供稿:价费科

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 报送入口 |


    乌兰察布市发展和改革委员会主办
    地址:乌兰察布市集宁新区察哈尔西街
    联系电话:0474-8320939 E-mail: [email protected]
    政府网站标识码:1509000011
    ICP备案号:蒙ICP备20000356号