设为首页
您现在的位置: 乌兰察布市发展和改革委员会 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 正文
关于乌兰察布化德丰满110kV变电站2号主变扩建及II回线路工程核准的批复
   作者:行政审批…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/9/3
                                                                                                                     

乌发改批字〔2021〕64号

内蒙古电力(集团)有限责任公司:

你单位《关于乌兰察布化德丰满110千伏变电站2号主变扩建及II回线路工程核准的请示》(内电计划〔2021〕225号)及有关材料收悉。经审核,现就该项目核准事项批复如下:

一、为提升电网运行水平,满足化德工业园区用电需求。依据《行政许可法》、《内蒙古自治区政府核准的投资项目目录(2017年本)》(内政发〔2017〕65号),同意建设乌兰察布化德丰满110kV变电站2号主变扩建及II回线路工程。

项目代码为2020-150922-44-02-039416。

二、项目单位:内蒙古电力(集团)有限责任公司乌兰察布电业局。

三、项目建设地点:乌兰察布市化德县。

四、项目的主要建设内容及建设规模:

(一)变电工程

丰满110千伏变电站:本期扩建一台40MVA主变; 110kV出线:本期建设一回(至长顺变),长顺220kV变电站本期扩建1个110kV出线间隔。

(二)线路工程

新建长顺变至丰满变110kV架空线路25.5公里。

(三)光纤通信工程

沿长顺变至丰满变110kV线路架设一根48芯OPGW光缆,长度26.8公里。

五、项目总投资3371万元,其中工程资本金674万元,占总投资的20%。

六、该项目符合国家产业政策,项目单位要采取有效措施,降低能耗,提高效率。

七、招标内容

招标范围、招标组织形式及招标方式详见下表:

招标基本情况表

项目名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

全部

招标

部分

招标

委托

招标

自行

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

设计

 

 

 

建筑工程

 

 

 

安装工程

 

 

 

监理

 

 

 

主要设备

 

 

 

重要材料

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

八、核准项目的相关文件分别是《关于乌兰察布化德丰满110变电站2号主变扩建及II回线路工程建设项目用地预审与选址意见书的批复》(内自然资预审字〔2021〕31号)、《关于乌兰察布电业局<关于乌兰察布化德丰满110千伏变电站2号主变扩建及II回线路工程社会稳定风险评估备案的请示>的批复》(乌稳评备字〔2021〕8号)、《乌兰察布化德丰满110千伏变电站2号主变扩建及II回110kV线路工程项目核准申请报告》。

九、如需对本项目核准文件所规定的有关内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

十、请内蒙古电力(集团)有限责任公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评、能评等相关手续。

十一、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

特此批复

 

 

 

2021年9月2日

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 报送入口 |


    乌兰察布市发展和改革委员会主办
    地址:乌兰察布市集宁新区察哈尔西街
    联系电话:0474-8320939 E-mail: [email protected]
    政府网站标识码:1509000011
    ICP备案号:蒙ICP备20000356号