设为首页
您现在的位置: 乌兰察布市发展和改革委员会 >> 机关建设 >> 党务公开 >> 正文
市发改委召开妇女大会选举产生第一届妇女委员会
   作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/8
                                                                                                                     

市发改委召开妇女大会选举产生第一届

妇女委员会

 

4月3日下午,市发改委召开妇女大会,选举产生了第一届妇女委员会。委党组成员、副主任韩素芳出席会议并讲话,机关党委副书记、工会主席刘晓冬主持会议。全体妇女干部职工参加会议。

经过无记名投票方式,选举产生了市发改委第一届妇女委员会。新当选的妇女委员会主任张佳丽作了表态发言,努力做到对党忠诚、团结至上、担当作为、清正廉洁,坚定跟党走,建功新时代,引导全委妇女干部职工在推进发展改革事业中贡献巾帼力量。

选举结束后,委党组成员、副主任韩素芳对新成立的妇女委员会提出三点要求:一是要紧紧围绕全委中心工作,提高妇女干部职工综合素质,维护妇女干部职工合法权益,带动和引导妇女干部职工爱岗敬业、争先创优,为促进全委各项工作的顺利开展做出积极贡献;二是要把提高妇女干部职工的整体素质,作为妇女工作的重点,牢固树立“终身学习、全员学习、自主学习”的新理念,切实提高履职能力和水平,主动适应新时期妇女工作的发展需要;三是要通过不断创新工作载体,开展一些喜闻乐见的文体活动,增进团结,鼓足干劲,切实发挥好妇女委员会的桥梁和纽带作用,激发广大妇女干部职工的工作热情,使妇女委员会真正成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的基层妇女组织。

 













 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 报送入口 |


    乌兰察布市发展和改革委员会主办
    地址:乌兰察布市集宁新区察哈尔西街
    联系电话:0474-8320939 E-mail: [email protected]
    政府网站标识码:1509000011
    ICP备案号:蒙ICP备20000356号