设为首页
您现在的位置: 乌兰察布市发展和改革委员会 >> 机关建设 >> 党务公开 >> 正文
市发改委党员干部能力提升培训班赶赴正定县塔元庄村参观学习
   作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/14
                                                                                                                     

市发改委党员干部能力提升培训班赶赴

正定县塔元庄村参观学习

 

125日上午,培训班全体学员来到正定县塔元庄村,循着习近平总书记脚步,感受新农村发展。

培训班一行参观了塔元庄村村容村貌、村史馆、村委会等地,深入了解当代新农村建设取得的发展变化。全体学员此次到塔元庄村参观学习,是循着习近平总书记的足迹而来,认真学习领会习近平总书记在正定县工作期间的崇高精神,为学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想打下良好基础。

在村史馆,讲解员讲述了习近平总书记在正定工作期间坚持群众路线的往事,介绍了习近平总书记两次到塔元庄村视察调研的情况。在点点滴滴的具体实例中,大家被习近平总书记的为民情怀、实干作风、改革精神所打动,同时也深深感受到了正定县人民对总书记的情怀和爱戴。看到了近年来塔元庄村的巨大变化和一派欣欣向荣的景象,深刻感受到了党的农村政策带来的喜人变化和村庄村民深深的凝聚力、幸福感。

参观结束后,还邀请河北省党校付丁丁教授围绕《习近平新时代中国特色正定探源》作了精彩的现场授课。















 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 报送入口 |


    乌兰察布市发展和改革委员会主办
    地址:乌兰察布市集宁新区察哈尔西街
    联系电话:0474-8320939 E-mail: [email protected]
    政府网站标识码:1509000011
    ICP备案号:蒙ICP备20000356号